Черниговщина фестивальная: полеты на самолете, прыжки с парашютом, экскурсии лесом

Чернігівщина фестивальна: польоти на літаку, стрибки з парашутом, екскурсії лісом

19 октября Кіптівська община приглашает всех на всеукраинский фестиваль «Осенний Fest». Лозунг фестиваля “Активный выходной для любителей экстрима с привкусом сельского колорита и единения с природой”. Поражать гостей природными богатствами и нематериальным культурным наследием.

Чернігівщина фестивальна: польоти на літаку, стрибки з парашутом, екскурсії лісом

Среди изюминок праздника – конные катания по лесным тропинкам, «тихая охота» с настоящим местным грибным экспертом, интересные локации, которые будут раскрывать общину через призму традиционной мультикультурной кухни и тому подобное. В программе мероприятия экскурсии «Православные храмы общины», «Лесничество в действии», «Контактный зоопарк с домашними животными».

Любителей экстрима ждет командная игра в пейнтбол, а также прыжки с парашютом и экскурсия на самолете вокруг территории общины. А еще флешмобы и локации «Рушниковая судьба Украины», «Аллея возможностей» и «Универститет творческого мастера», где можно будет познакомиться с традициями вышивки и лозоплетения.

Действо будет происходить под песни и танцы от коллективов Черниговщины, Сумщины и Львовщины.

В завершение фестиваля местные повара угостят всех присутствующих кулешом «Единение» по местному рецепту.

Заметим, что Кіптівська ОТГ стала одним из победителей конкурса Министерства культуры”Малые города – большие впечатления”. В софинансировании с госбюджетом и реализовывается этот фестиваль