Черненок рассказал, почему уходит с должности секретаря

Секретарь Черниговского городского совета Максим Черненок планирует уходить с должности. Об этом он сказал RU: Чернигов.

По его словам, этот вопрос обсуждался давно.

«Я обещал до выборов доработать. Это еще с прошлой осени этот вопрос. Еще с фракцией не обсуждали этот вопрос. Будем с фракцией этот вопрос обсуждать, а потом уже. Скорее всего, что будет выноситься. Заявление я напишу уже после обсуждения с фракцией. Я думаю, что, скорее всего, фракция поддержит», – сказал Черненок.

В городском совете Максим Черненок входит во фракцию «Наш край». По его словам, причин для увольнения несколько, среди них и семейные обстоятельства. О том, что Черненок освобождаясь сегодня на согласительном совете сказал городской председатель Владислав Атрошенко.

«Если, скажем так, не будет такого желания или вы передумаете, еще поработаем. Если вы подадите заявление, значит будем рассматривать это заявление», – сказал Атрошенко.

Напомним, Максима Черненко назначили на должность секретаря горсовета в июне 2017 года. До этого секретарем был Виктор Быстров – тоже от фракции «Наш край».

Автор: Черниговщина: события и комментарии