«Черная пятница» в интернет-магазине Flashnika – гигантские скидки на мебель для всех!

С 11 ноября в мебельном магазине фабрики FlashNika стартовала акция, которая продлится до 30 ноября. Снижены цены на шкафы, столы компьютерные и обеденные, тумбочки. В этом сезоне экономия средств может составить до 50%.

Широкий ассортимент по отличным ценам

Купить мебель в интернет магазине flash-nika-mebel.ua с максимальной скидкой будет можно с 27 ноября. Такая мебель подойдет для любого интерьера в классическом и современном стиле: лофт, модерн, эклектика. Есть модульные модели, которые можно подстроить под параметры помещения с любой конфигурацией. Большой выбор столов, в том числе компьютерных. В наличии компактные модели-трансформеры и большие угловые столы.

На распродаже представлена мебель из прошлых коллекций и новинки сезона.

Преимущества интернет-магазина Flashnika

  • Большие скидки в «Черную пятницу».
  • Поскольку мебель украинского производства, цены изначально выгодные. Ведь в них не входят таможенные расходы и ввозные пошлины.
  • Широкий ассортимент, предоставляемый непосредственно фабриками.
  • Высокое качество акционной продукции и длительный срок ее службы.
  • Только экологически безопасные материалы, подтвержденные сертификатами.

Для благоустройства квартиры можно выбрать любые предметы обстановки — от шкафов купе до мягких диванов. Есть даже мебель в стиле лофт – геометрические формы и аскетичный дизайн. Часто она имеет декор из водосточных труб или изготавливается из фактурной древесины.

Для гостиной можно приобрести много разных диванов и кресел с мягкой отделкой. Имеются раскладные и обычные модели. В качестве обивки служит искусственная кожа и ткани мебельные. Модульные диваны могут трансформироваться под различные нужды. Здесь несложно найти подходящую модификацию для отдыха, семейных посиделок и сна.

Доставка товаров

Для клиентов доставка по Чернигову и Киеву при покупке от 7000 грн. бесплатна. По области стоимость складывается из цены в пределах Киева плюс 15 гривен за каждый километр за каждую единицу товара. По Украине стоимость зависит от выбранного перевозчика или службы доставки — Автолюкс, Нова пошта, Ночной экспресс, Евроэкспресс, САТ.

Дополнительные платные услуги — занесение в квартиру с лифтом или без лифта.

Сотрудники фирмы соблюдают правила транспортировки и привозят мебель с защитной упаковке. При перевозке товары страхуются на случай повреждений. Опытные грузчики могут аккуратно и быстро занести даже громоздкий шкаф или диван.