Через госграницу не пропущено гражданина России

Через держкордон не пропущено громадянина Росії

В течение последнего времени изменений в обстановке на государственной границе Украины в пределах Черниговщины не произошло, она оставалась стабильной и контролируемой.

Подразделения Черниговского пограничного отряда находятся в боевой готовности. На всем участке государственная граница охраняется усиленно, в пунктах пропуска осуществляется усиленный пограничный контроль.

Персоналом пограничного отряда обеспечено неприкосновенность государственной границы Украины, бесперебойную работу всех пунктов пропуска и надлежащую безопасность лиц, пересекающих государственную границу.

Через государственную границу Украины в установленном порядке пропущено 4,4 тыс. человек и 1,3 тыс. транспортных средств, таким образом за сутки зафиксировано уменьшение количества пропущенных через государственную границу граждан и транспортных мероприятий на 2% и 7% соответственно.

Через государственную границу не пропущено 2 лица, из которых один – гражданин России, не смог подтвердить цель своего пребывания в Украине.

К административной ответственности за нарушение законодательства Украины по пограничным вопросам привлечено 4 лица, которых оштрафовано на 3638 гривен