Частный инвестор больше не обслуживает городской пляж

Приватний інвестор більше не обслуговує міський пляж

Частный инвестор больше не обслуживает черниговский пляж «Золотой берег». Об этом сообщают журналисты UA: Чернигов, ссылаясь на руководителя коммунального предприятия «Парковка и рынок» Николая Гоголя. Со слов которого, соглашение с инвестором – предпринимателем Антоном Ковтуном – разорвали еще 7 мая 2019 года.

Напомним, что 14 июня 2017 года, предприниматель подписал договор, согласно которому получил пляж в администрирование на 20 лет, зато имел снести пристройку к торговому центру на углу проспекта Мира и улицы Киевской. Згіднодокументу, Антон Ковтун мог вести торговую деятельность на пляже, зато имел обслуживать его и вложить в развитие 120 тысяч долларов. В частности свести два купола для летних кафе и два бассейна.

Соглашение расторгли по согласию сторон, говорит городской голова. Теперь обслуживать пляж будет КП «Парковка и рынок» за счет прибыли и дополнительного финансирования из городского бюджета.

Владислав Атрошенко, Черниговский городской голова:Мы будем делает необходимый объем работ, при необходимости его дофінансовувать. И, возможно, это должно быть исключительно на условиях окупаемости, а там должен быть порядок для людей, понимаете. Для чего эта городская власть, и для чего этот бюджет?»