Бывший мэр Чернигова заявил, что не платил Шустеру за эфиры

Бывший мэр Чернигова Александр Соколов и мэр Тернополя Сергей Надал опровергли заявления олигарха Игоря Коломойского о том, что они платили за участие в программах ведущего Савика Шустера.

Об этом они заявили в эфире “Свободы слова” Савика Шустера, пишет РБК Украина.

Отметим, речь идет о заявления Коломойского о том, что некоторые украинские мэры якобы заплатили Шустеру за 50 тыс. долларов за участие в программах. Якобы после этого его программу сняли с эфира “1+1”.

По словам Шустера, в 2015 году на телеканале “1+1” вышли только две программы, где принимали участие мэры Чернигова Александр Соколов и Тернополя Сергей Надал, а третью уже сняли с эфира. По словам Соколова, он задолжал за эфиры у Шустера “за чашечку кофе и бутылку минеральной воды”.

“Насколько я понимаю, вопрос звучит, была платной мое участие в программах. Я не один раз принимал участие в программах Шустера. Ни разу я не платил, никто не обращался с предложением об оплате”, – подчеркнул, в свою очередь, Сергей Надал.

Отметим, телеканал Коломойского снял с эфира программу “Шустер Live” в сентябре 2015 года. Согласно официальному заявлению канала, ток-шоу сняли за то, что “за последние несколько дней общество стало крайне напряженным и политизированным”.

Напомним, что Шустер будет вести ток-шоу “Свобода слова” на телеканале “Украина” и подписал соответствующий контракт.

Автор: Черниговщина: события и комментарии