Быль на московии

Бывальщина на московии

Москва. Несколько дней тому назад. Женщина бальзаковского возраста встречает старшую знакомую, которая живет в одном и том же подъезде многоквартирного дома несколькими этажами выше.

Начали делиться новостями и сетовать на жизнь, которая у обоих была достаточно напряженной: одна сама воспитывает ребенка, а у другой мужчина злоупотребляет спиртным и регулярно его бьет.

Затем женщина бальзаковского возраста начала рассказывать об общей знакомой Вальке, которая живет в том же подъезде. Говорит, что ей уже второй раз сильно повезло. Вторая женщина, конечно же, начала расспрашивать что и как.

Первая женщина рассказала, что Вальку, которую они обе не любили, потому что та богатая и еще мужа и любовника, в прошлом году изнасиловали трое мужчин. Разве это не везение? Ого, сказала друга, действительно повезло!

А буквально на днях Вальке пришла похоронка на несколько недель назад мобилизованного мужчину. Теперь она получит 7 млн ​​рублей компенсации и станет единоличной владелицей всего имущества, которым супруги владели. Рассказала также, что Валька сама организовала мужчине мобилизацию.

Даже теперь, после формальной отмены мобилизации, мужчин призывного возраста на улицах Москвы почти не видно, ведь имеет место скрытая мобилизация, когда на мужчин просто охотятся, чтобы вручить повестку. Даже когда потенциальные «чмобики» перемещаются по городу на авто, то не за рулем, а лежа на заднем сиденье.

Валька же после изнасилования завела себе нового «хахаля», который служит в полиции и имеет звание майора. Она сообщила любовнику, что имеет в такой день такого числа быть вместе с мужем в нотариальной конторе для оформления каких-то документов. Майор «организовал» через знакомых вручения мужчине в указанное Валькой время и по указанному адресу нотариальной конторы мобилизационной повестки. Мужчина не смог отказаться от получения повестки, несмотря на то, что паспорт не показывал: авто было оформлено на него, адрес «пробили» по базе. Через 5 дней мужчина уже участвовал в военных действиях на харьковском направлении, где чуть ли не в первом бою же «зажмурился». Валька уже давно хотела его испечь, но была от него материально зависима и это ее удерживало. Детей Вальки с мужем не было. Теперь она богата и снова свободна!

Вот повезло Вальке!

Валерий СТЕПАНЕНКО

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *