Борщ и цензура Цукерберга

Борщ и цензура Цукерберга

А сейчас будет вчерашний борщ. Он когда настоится, становится только лучше. Этого не знает Цукерберг, поэтому пытался вылить мое блюдо в помои.

Фейсбук мой воскресный пост о борще признал разжигающим язык ненависти и удалил его! Наверное, начитались заявления Захаровой, будто борщ это их блюдо.

Напоминаю, вчера похвастался, как лично наварил борщ впервые за 30 лет. Ну так случилось, научился еще в детстве, часто готовил в юношестве, а потом вот возникла пауза в три десятилетия. Жена в командировке, а мы собрались с родственниками отца покойного вспомнить в его день рождения, а какой же поминальный обед без борща?

Предыдущий раз ведерную кастрюлю борща колбасил в декабре 1991 года до фуршета в московском общежитии в честь положительного голосования на референдуме о независимости. Интересно, за ночь после сообщения, набравшего бешеное количество лайков, отозвалось даже два участника той памятной вечеринки, которая отгула так, что о ней даже написали в институтской газете — Александр Мороз и Игорь Мечет, спасибо, мои давние друзья.

А вот Фейсбук этот пост взял и убил. Если честно, думаю потому, что соседний народ я назвал не так, как он числится в уставных документах ООН. Но тогда, боюсь, что ФБ забанит и самого Шевченко……

Олег МЕДВЕДЕВ

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.