Божьи наставления для каждого из знаков Зодиака

2017-11-29 16:06

Божьи наставления для каждого из знаков Зодиака
Посмотрите на жизнь по-другому.

Подпишитесь на новости «UkrMedia» в Facebook, Twitter или Google+

вашему вниманию отрывок из «лунных узлов и реинкарнации» Мартина Шульмана, передает Rus.Media. В книге рассказано о происхождении Зодиака, о его двенадцать Детей и о том, как Создатель наделил каждого ответственной миссией. И это действительно лучшее, что вы можете сегодня прочитать.

«Утром Господь предстал перед его Детьми и посеял в них семя человеческой жизни. Двенадцать Детей по очереди подходили, чтобы получить свое задание и дар.

Овну я даю семя первому, чтобы он помог их посадить. Посаженное зернышко в твоих руках превратится в миллион новых. Ты не успеешь проследить, как они прорастают, ибо любое из посаженного семени будет требовать посадки все новых и новых. Тебе выпала честь первым донести людям мой Замысел, но я запрещаю питать его или подвергать сомнению. Поручаю тебе рассказать человечеству о создании Господом. За это дарую тебе Чувство Собственного Достоинства. Овен подошел к остальным Детям.

Тельцу я загадаю превращать семена в материю. Работа твоя очень важна, поэтому будь терпелив – все начатое тебе придется доводить до конца, потому что в противном случае посеянное семя будет потеряно. Тебе нельзя сомневаться, менять решения и полагаться на других в том, что я тебе поручаю. Дарю тебе Силу, только применяй его с умом. Телец вернулся к остальным.

Близнецы получают все существующие вопросы, на которые нет ответа. Ваша задача – помочь людям понять все, что их окружает. Вам никогда не узнать причину, зачем человек решает слушать или говорить, но мой дар Знания поможет вам в поисках ответов. С этим Близнюк отошли от Творца.

Рак должен научить человека выражать свои чувства. Покажи им слезы и смех, чтобы заполнить их внутреннюю пустоту. После выполнения твоего задания ты найдешь дар Семьи. И Рак отошел к другим Детям.

Льву предстоит показывать людям мое Творение во всей красе. Только не дай гордыне ослепить тебя и запомни одно: это Творение рук моих, а не твоих. Однажды забыв об этом, ты станешь объектом людского презрения. Тебе это задание доставит удовольствие, но отнесись к нему серьезно. За выполнение твоей миссии прими от меня дар Чести. Лев стал на место рядом с другими.

Дева оцени, что люди сделали с созданным мной. Укажи им на допущенные ошибки, чтобы мое Творение стало совершенным. За это я обдарую тебя силой Чистоты Мысли. Дева вернулась ко всем.

Весам поручаю служить – люди не должны забывать об обязанностях перед ближним. Людям нужно научиться сотрудничать между собой и обдумывать последствия своих решений и действий. Отправляю вас во все места, где существуют разногласия. Позвольте им, и я наделю вас силой Любви. Весы стали на свое место.

Скорпион получил одно из самых сложных заданий. Ты сможешь читать окружающих, но я запрещаю тебе произносить их вслух. Услышанное не один раз причинит тебе боль. Под ее влиянием ты отвернешься от Господа, не понимая, что не он причина этой боли. Но знай – боль вызывает лишь искаженное понятие моего Замысла. Ты узнаешь о людях столько, что они станут для тебя всего лишь животные, а животный инстинкт начнет брать у тебя верх. А когда ты снова найдешь свой путь и придешь ко мне, я обдарую тебя высшей силой Цели. Скорпион вернулся к остальным.

Стрельцу нужно научить людей смеяться, ведь не понимая мой Замысел, их одолевает грусть. Даря им смех, ты вселяет в них надежду, а с ней они снова начинают верить в меня. Хоть и на миг, но ты коснешься множества жизней, познав их беспокойство. За это я вручаю тебе дар Вечного Изобилия – пусть засияют над ним все темные уголки мира. Стрелец стал рядом с другими Детьми.

Козероги будут учить людей работать. Это задание заставит их работать в поте лица, так как на их плечи лягут усилия всего человечества. Чтобы облегчить бремя Козерога, я обдаровую того силой человеческой Ответственности. Козерог отступил к остальным.

Водолеям я показываю план будущего – научи человечество видеть все свои возможности. Тебе придется жить в одиночестве, ибо я запрещаю тебе дарить кому-то еще Любовь Божью. Обратить взгляд людей в нужном направлении ты сможешь с помощью дара Свободы. Владея им, ты будешь служить людям, где бы это не понадобилось. Водолей занял место с другими Детьми.

Рыб ждет самое сложное задание. Соберите мне воедино все человеческие горести. Слезы, пролитые вами, станут слезами Господа. Но скорбь, которую вам придется познать, есть результат неверного толкования моего Замысла. Прошу вас проявлять сострадание к человеку, чтобы она решалась на новые попытки. За выполнение такого непростого задания я предлагаю очень ценный дар. Среди всех Детей только вам будет позволено меня понимать. Дар Понимания предназначен только Рыбам, поэтому если вы решите поделиться им с простыми смертными, то вас просто не услышат. Рыбы вернулись на свое место.

И получил каждый свое задание, чтобы потом найти дар от Творца. Но никто не понял своей задачи и ценности дара за него. Дети пришли к Господу, и он сказал: «Вы верите, что чужой дар лучше, чем ваш. Поэтому я разрешаю ими обмениваться». Сначала Дети восторженно переглянулись, но Господь улыбнулся и сказал:

«Много раз вы явитесь сюда, отказываясь от задания, и я не стану вам мешать. За это вас ждет не одна инкарнация, прежде чем вы сможете закончить работу и явитесь передо мной с ее результатами. Я не ограничиваю вас во времени на ее выполнение, но позволю вам присоединиться ко мне только когда миссия будет завершена».

Я же вам говорил: теперь вы посмотрите на свою жизнь совсем по-другому.