Бобровицькі полицейские оперативно раскрыли кражу из магазина

Правоохранители задержали «по горячим следам» трех жителей Киевской области, которые ночью взломали двери продовольственного магазина и обокрали заведение.

Бобровицькі поліцейські оперативно розкрили крадіжку з магазину

Сегодня утром к Бобровицкой полиции поступило сообщение, что в магазине села Редьківка повреждены оконные решетки и навесные замки на дверях. По вызову немедленно выехала группа реагирования патрульной полиции.

На месте происшествия полицейские установили, что злоумышленники ночью проникли в помещение магазина, взломав замки на входных дверях. Из заведения исчезли разнообразные продукты питания всего на сумму 10 тысяч гривен.

Правоохранители сразу решили проверить местную железнодорожную платформу, где останавливаются электрички сообщением до Киева. Там полицейские обнаружили трех жителей Киевской области с сумками, доверху набиты краденым имуществом. Злоумышленники как раз ждали поезда до столицы.

Полицейские доставили подозреваемых до Бобровицкого отделения полиции. Как оказалось, один из злоумышленников находился в розыске.

Сейчас полиция открыла уголовное производство по части 3 статьи 185 Уголовного кодекса Украины (кража), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Сектор коммуникации полиции Черниговской области