Атрошенко собрался “вести людей” в областную раду, а об Кулича не вспомнил

Городской голова Владислав Атрошенко уже собрался на местные выборы не только к Черниговского городского , но и областного совета.

– Я не являюсь членом ни одной политической партии. Но очевидным является тот факт, что надо повести за собой часть общины города с целью отстаивания интересов города как депутатским корпусом в городском совете, так и частью депутатского корпуса в областном совете, – говорит Атрошенко сообщает Svoboda.FM

Городской голова Владислав Атрошенко снова пожаловался, что Чернигов не имеет представительства в областном совете. За что город уже много потерял,

Ведь областные чиновники и депутаты делят средства, часто обходя областной центр. Мол, в Чернигове и так достаточно средств.

– В настоящее время Чернигов вообще не представлен ни одним депутатом областного совета. Я буду стараться показать максимально людям, которые минусы мы от этого уже получили при распределении всех средств. Нет депутата от Чернигова – некому сказать, что средства нужно поделит таким образом, чтобы они хотя бы приближенно соответствовали пропорциям согласно населения, – сетует Атрошенко .

В то же время, странно, что городской голова не вспомнил о своего бизнес-партнера Валерия Кулича, который является депутатом облсовета. Именно Кулича Атрошенко выдвигал как «своего черниговского» на выборах в Верховную Раду лоббировать интересы Чернигова. А тут оказывается, что Кулич не отстаивает интересов областного центра даже в облсовете.

Также странно слышать такие заявления мэра Чернигова, несмотря на то, что председатель облсовета Игорь Вдовенко попал на должность благодаря лоббированию самого Владислава Атрошенко.

Автор: Черниговщина: события и комментарии