Атрошенко поблагодарил депутатов прошлого созыва от Черниговщины

На утренней совещании в муниципалитете 24 сентября городской голова Владислав Атрошенко сделал заявление, которое касается работы народных депутатов прошлого созыва.

«Прошли выборы, некоторые политические партии не преодолели 5%-барьер и не вошли в Верховную Раду, другие не прошли по округам. Среди них много народных депутатов, некоторые лидеры политических сил, которые работали и на Черниговщине: Олег Ляшко, Максим Микитась, Сергей Березенко, Олег Дмитренко, Анатолий Евлахов, Александр Кодола.

Что касается Олега Ляшко, то хотел бы публично извиниться, что мы не пригласили его на открытие детского сада в Чернигове. Я публично об этом говорю. Он помог со строительством, в частности на уровне 50 млн грн средств депутатами от Радикальной партии было направлено. Низкий поклон и большая благодарность за это. Я об этом говорил во время открытия.

Что касается других депутатов, то считаю, что те возможности, которые были у Сергея Березенка, не в полной мере были использованы для поддержки Чернигова. Вместе с тем, спасибо нардепу за помощь, в частности, за средства на строительство пристройки школы им.Вильконского, сквера на углу Шевченко и Рокоссовского и прочее.

Определенные средства для города направил Максим Микитась, спасибо за это. Хотел поблагодарить Анатолия Євлахову, за то, что он делал в своем округе. Убежден, что в округе Олега Дмитренко также будут помнить его добрые дела. Александр Кодола – чрезвычайно активный депутат, думаю, его избиратели будут благодарны ему за работу в округе. Если бы его потенциал был использован в Чернигове, для города можно было сделать больше», – подчеркнул городской голова.

Владислав Атрошенко также отметил вклад всех народных депутатов прошлого созыва, которые приложили усилия к строительству нового отделения онкодиспансера.

«Спасибо всем депутатам, которые работали для своих общин. Хотел бы, что это было примером уже для новоизбранных депутатов. Ни один избиратель не вспомнит номер законопроекта, за который голосовал депутат, хотя это их основная работа. Но конкретные дела они останутся. Я с гордостью подниму флаг с фамилией любого депутата, который будет помогать городу и направлять средства в Чернигов», – подчеркнул городской голова.

Автор: Пресс-служба Черниговского городского совета