Атрошенко не говорит, пойдет ли на второй срок городским головой

Черниговский городской председатель Владислав Атрошенко уклонился от ответа на вопрос собирается ли он идти на второй срок мэром города.

«Сейчас выборы в Верховную раду, я не хочу отвлекать черниговцев своими заявлениями. Я их відволічу своими заявлениями и они еще не за ту партию проголосуют. Пусть взвешенно голосуют за кого нужно»,- отметил городской голова.

В то же время, Атрошенко не рассматривает вопрос быть народным депутатом. «Сейчас это вопрос времени, сейчас я работаю городским головой и не собираюсь рассматривать эти позиции. Это возможно, при определенных обстоятельствах, но сегодня за это мы не говорим. Будет день и будет пища»,- сказал он.

Также, Владислав Атрошенко отметил, что нет никакого желания быть министром. «При любых обстоятельствах я не хочу быть министром. На самом деле, я очень неудобный министр. Это может быть лишь с одним условием – четкие полномочия министра, четкие правила игры . Что касается депутатов, то побыв городским головой, я стал бы более эффективным депутатом»,- пояснил мэр.

Автор: Черниговщина: события и комментарии