Апелляция к Фейсбуку

Апелляция в Фейсбук

Сегодня подал апелляцию на решение в Наблюдательный совет Facebook об удалении своей публикации.

Поскольку в последнее время Facebook значительно повысил свою пристрастность к Украине и украинцам, то предполагаю, что многим украинцам придется обращаться с подобными представлениями. Следовательно, публикую текст представления, который может оказаться полезным каждому при возможных изъятиях, как образец:

«Считаю, что фейсбук проводит пристрастную и дискредитационную политику по отношению к Украине и, в частности, к украинским пользователям фейсбука. Длительное пребывание Украины в колониальной зависимости России формировало в Европе и во всем мире искривленный стереотип таких отношений. Украина — одна из крупнейших стран Европы , — долгое время воспринималась миром, как единое целое с Россией.В то же время Украина имеет собственную огромную историю, большую культуру, язык и четыре века борьбы за Свободу и Независимость за освобождение от российского рабства.

24 февраля 2022 года Россия напала на Украину, оккупировала 30% ее территории, убила десятки тысяч мирных украинцев, разрушила многие города, на оккупированных территориях совершала ограбление, насилие женщин и детей, пытала и убивала жителей этих территорий. У нас настоящая война, где каждый день враг убивает украинцев.

Но вы не знаете нашей истории, нашего менталитета и языка. Вы используете старые программы, которые выискивают отдельные слова, не понимая смысла. В проверках фейсбук, очевидно, пользуется мнением работников своего бюро в Москве и постоянно производит карательные извлечения материалов украинцев из фейсбука.

В украинском языке есть своя стилистика и свои нормативы языка, которых вы не знаете. Эта фразеология складывалась веками (веками). Она закреплена в произведениях известных классиков украинской литературы и мировой литературы. Это – Тарас Шевченко, Иван Франко, Леся Украинка и другие. Поэтому прошу прекратить оказывать давление на украинцев, ломая их традиции и исторические названия России, которую до 1721 года в Европе знали под официальным названием – Московия. Каждая страна в своем языке имеет свое название других стран. С этим должны считаться.

Каждый день в Украине публикуются карты боевых действий. Мы публикуем динамику освобождения от врага оккупированных территорий.

Считаю, что фейсбук проявил волюнтаризм и неправомерно изъял мой материал. Тем самым ограничил украинцев в получении информации во время войны с агрессором. Этим вы заняли сторону рашизма нанесли большой ущерб украинцам и Украине.»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *