Анна Скороход: «Мы с Антоном хотели обвенчаться»

Народная депутат Анна Скороход рассказала о своих отношениях с внезапно умершим в прошлом году коллегой Антоном Поляковым, 8 октября. Скороход стала гостьей передачи телеведущей Даши Счастливой на телеканале «Прямой» в конце 2021 года.

Как призналась Анна Скороход, со смертью Антона Полякова она потеряла родственную душу, так что эти несколько месяцев для нее были очень сложными. Ее поддержали только друзья, некоторые коллеги, в частности Тарас Батенко и ее маленький сын.

Анна призналась: о личном долго не хотела рассказывать. Но ее заставил говорить медийщик шум, произошедший вскоре после смерти Полякова.

— Честно говоря, если бы нас после трагедии не стали поливать грязью… Что заставило меня рассказать? Во-первых, ложь. И о наркотиках, и о ссоре, о том, что мы разошлись – мы не разошлись, о том, как нас грубо называли сожительами. Было немало грязи, о том, что я беременна, мое им‘я звучало, я очень долго не реагировала, я вообще не понимаю, зачем это все нужно было делать публично, я считаю, что личная жизнь – это личная жизнь. Поэтому мне пришлось дать интервью. К тому времени я уже была разведена.

Она рассказала: с Поляковым они начали жить вместе тогда, когда она сама уже не была в браке, а вот ее партнер — еще был женат.

Анна Скороход: «Мы с Антоном хотели обвенчаться»

Она говорит: сначала даже хотела помирить его с женой. Для этого вместе с бывшим мужем ездила в Чернигов.

– Мы сначала с Антоном сильно дружили и я знала все, что происходило у него в семье, а он – у меня. И однажды он признался, что его жена ревнует ко мне. Мне это было так смешно слушать, что я уехала в Чернигов рассказать его жене, что между нами ничего нет. Когда мы уже с Антоном сошлись и даже смеялись: нас так долго беспричинно ревновали, и нас так долго упрекали, что, видимо, мы сошлись из-за того, что нас так ревновали экс-супруги.

Скороход говорит: Поляков очень быстро вошел в процесс развода. Он все делал очень стремительно.

– Ему нужно было, чтобы я немедленно к нему переехала. Предложение он тоже делал очень быстро. Да, что я даже ссорилась на него за это.

По словам депутата: тогда было очень сложно — из-за большой нагрузки по работе, постоянного внимания, напряжения в семьях. Поэтому они были морально истощены, поэтому Поляков предложил поехать отдохнуть вместе за город. Тогда же он и признался ей в любви. Анна Скороход уверяет: у них обоих давно были чувства друг к другу.

– Между нами была химия. Даже не столько химия, сколько родство душ. Мы друг друга понимали. Это невозможно объяснить. Это не любовь. Это больше. Я сейчас сама, я прихожу на работу – я там тоже сама. А раньше я была везде с Антоном. И все. Я потеряла часть себя.

Отношения у пары были огненные, с ревностью. Анна говорит, что часто думала уйти от избранника. Однако это было скорее на эмоциях, чем всерьез.

Поляков таки признался Скороход. Они вместе полетели на море, и сидя на террасе курорта протянул кольцо. На колено не становился.

– Я сразу занервничала. Он просто сказал: выходи за меня замуж.

За предложение Скороход тогда поругала избранника, попросила повторить предложение позже. И объяснила телеведущей – потому что не хотела замуж.

— Хотя за него я бы вышла. Антон обиделся. И пошел за второй бутылкой шампанского.

Пара долго скрывала отношения от всех, даже от родителей и коллег. Встречались преимущественно на квартире, которую снимали вдвоем. Жили втроем – вместе с маленьким сыном Скороходом Алексеем. К ребенку депутат относился как к родному.

На вопрос ведущей сколько депутаты встречались вместе — Анна Скороход отказалась отвечать.

Пара планировала обвенчаться в ноябре — на день рождения Антона Полякова, хотели сделать это во время путешествия в Карпаты.

Анна Скороход говорит — смерть избранника восприняла тяжело, и до сих пор не может его отпустить, она говорит о нем только в настоящем.

Общение с мамой Полякова у нее не сложилось, несмотря на тот факт, что женщина отдыхала с парой. С детьми мужа Анна знакома, но из-за их возраста тоже не слишком общались. Рассказала, что Поляков был «безумным папой», очень любил дочерей, готовил для них.

Кроме того, Антон Поляков был очень амбициозным, мечтал о собственном политическом проекте , хотел развиваться как политическая фигура, говорит Скороход.

Беременность депутата, о которой широко рассказывали в медиа, оказалась фикцией.

Самой главной задачей для себя сейчас Скороход считает разобраться в «деле Антона&raquo ;.

 

Анна Скороход: «Мы с Антоном хотели повенчаться»