Алкоголь улучшает половую жизнь?

Алкоголь улучшает либидо

Науккові эксперименты доказали, что натуральное красное сухое вино подавляет фермент ароматазу, который переводит тестостерон в женский половой гормон эстроген. Повышенный уровень эстрогенов в мужском организме снижает уровень тестостерона, способствует набору лишнего веса и проявлению вторичных половых признаков по женскому типу. Красное сухое вино уменьшает количество эстрогенов в мужском организме, что способствует повышению тестостерона, а соответственно и полового влечения.

Но не следует сильно увлекаться вином, в надежде полностью избавиться от эстрогена. Употребление вина в большом количестве наоборот может только ухудшить ситуацию. Суточная доза во время еды это 50-150 мл.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какая лучшая закуска для алкогольных напитков?

Красное вино благотворно влияет и на женское либидо. У женщин, которые в умеренных дозах пьют красное сухое вино, сексуальное желание больше, чем у тех, кто предпочитает другие спиртные напитки или не пьет вообще. К такому выводу пришли исследователи Университета Флоренции. Красное вино усиливает приток крови к эрогенным зонам и, таким образом, и способствует возбуждению.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • Топ-3 мифа, которые нам насаждали в детстве
  • Американский метод совладать с истерикой у детей
  • Блинчики из шпината с лососем и сыром
  • Замороженный десерт из бананов

Подольская правда