Александр Усик – Марко Хук. Анонс боя

2017-09-09 17:34

Александр Усик – Марко Хук. Анонс боя
Украинский чемпион WBO в тяжелом весе Александр Усик в Берлине проведет главный бой своей профессиональной карьеры.

Подпишитесь на новости «UkrMedia» в Facebook, Twitter или Google+

Став участником Всемирной боксерской суперсерии, Усик получил уникальный шанс в кратчайшие сроки реализовать свои амбиции в тяжелом дивизионе, передает Rus.Media. Александр находится всего в трех победах от статуса абсолютного чемпиона мира, а первый-путь к мировому признанию предстоит сделать сегодня в бою с опытным немцем Марко Хуком.

На жеребьевке WBSS Усик сознательно выбрал Хука, прямолинейный стиль которого подходит для «танцующий» Александра. Немец не отличается выдающейся техникой, нельзя его назвать и разнообразным боксером, но железный характер и невероятная воля к победе помогли Хуку провести 13 успешных защит своего титула.

В последних боях против Табисо Мчуну и Майкла Хантера Усик не обошелся без неприятных моментов. Украинцу важно отбросить все расклады и выйти на ринг с максимальной концентрацией. Хук способна потрясти чемпиона, если тот заиграется и вовремя не уйдет на безопасную дистанцию.

Усику в стартовых раундах важно измотать Хука и заставить немца идти в ва-банк. При таком раскладе Александру не составит проблем расстреливать соперника с дальней дистанции, благо его технический арсенал позволяет действовать эффективно и красиво.

В общем, что делать с Марко Хуком Александру Усику в начале апреля показал Майрис Бриедис, без проблем побил экс-чемпиона судейским решением. Усика победа за записками вряд ли удовлетворит – все-таки главный фаворит Всемирной боксерской суперсерии должен побеждать нокаутом.

Церемония взвешивания и дуэль взглядов:

Последние комментарии:

Александр Усик: «Я прекрасно себя чувствую. Я счастлив. Чего фанаты должны ожидать от меня? Хорошего, прекрасного бокса».

Марко Хук: «Усик должен быть готов к войне. Самое важное – это мой бокс, и я не боюсь Александра. Когда я уверен в себе, я могу победить любого».

Трансляция: «Интер», 23:00

Прогноз: досрочная победа Усика во второй половине боя