Агрессивный парень в поисках любимой переполошил жителей многоэтажки

Патрульные задержали парня, который перелезал с балкона на балкон и бросал в людей с седьмого этажа палками и железяками

Сегодня, 10 августа, около семи утра в полицию поступила информация, что на улице Рокоссовского неизвестный, находится на балконе седьмого этажа, неадекватно себя ведет и громко кричит. По указанному адресу был направлен один из экипажей патрульной полиции.

За несколько минут патрульные, прибывшие на вызов, попросили подкрепления. На место приехали еще два экипажа. В одном из них находился лейтенант полиции Евгений Иваненко. Именно он в дальнейшем вел переговоры с агрессивным парнем.

Выяснилось, что молодой человек (ему около 20 лет) из окна шестого этажа перелез на соседский балкон, а потом – на балкон этажом выше. Там он начал громко кричать и бросаться вниз всем, что попадалось под руку на балконе: палками, обрезками металлических труб и тому подобное.

Лейтенант полиции Иваненко, стоя внизу, розговорив и немного успокоил раздраженного парня, потому что, учитывая его состояние, он бы мог прыгнуть вниз. Через некоторое время молодой человек позволил полицейскому подойти ближе и Евгений вместе с коллегами поднялись на седьмой этаж. Милиционер вышел на общий балкон и продолжил разговор, коллеги оставались на лестнице. Парень рассказал полицейским, что разыскивает свою девушку, которую очень любит, но не знает, где она, поэтому он всюду ее ищет.

В какой-то момент парень, который практически успокоился, снова стал агрессивным и начал быстро спускаться балконом с седьмого этажа на шестой и заскочил в квартиру через открытую балконную дверь. Все произошло просто мгновенно. И хозяйка квартиры, не растерявшись, вытолкала его на лестничную клетку, где его сразу же скрутили стражи порядка.

Агреснивного парня, поведение которого постоянно менялась, передали медицинской бригаде скорой помощи, которая уже ждала внизу. Мужчину в сопровождении патрульных доставили в медицинское учреждение.

Позже полиция установила, что он приходил в гости к знакомым, которые живут на шестом этаже. Но пообщаться с этими людьми сразу на месте и выяснить причины такого поведения их гостя не удалось, поскольку двери квартиры никто не открыл.

Источник: Патрульная полиция Чернигова

Читайте новости ЧЕline в социальных сетях Instagram и Facebook.