Агрессивный черниговец шел на патрульных с ножом и отверткой (Фото)

3 февраля около пяти вечера на линию «102» позвонил мужчина, его 34-летний сын выгнал из дома своих жену и сына без верхней одежды. По словам заявителя, сын вел себя агрессивно и угрожал физической расправой. По адресу немедленно выехал экипаж патрульной полиции.

Прибыв на место, патрульные выяснили, что сын заявителя заперся внутри частного дома и никого к себе не пускал. Он был очень нервным. Правоохранители и отец этого мужчины пытались уговорить его открыть дверь или хотя бы отдать теплые вещи жене и сыну. Но тот ни на какие уступки не шел.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полиция опубликовала видео задержания пьяной женщины в Чернигове

За некоторое время патрульным удалось попасть внутрь дома. Перед ними сразу же появился сын заявителя – в одной руке он держал кухонный нож, в другой – отвертку. Не реагируя на предупреждения полицейских, он шел прямо на них. Согласно статье 45 Закона Украины «О Национальную полицию» правоохранителям пришлось применить к агрессивной гражданина спецсредства.

После того, как на мужчину надели наручники, на место вызвали «скорую помощь», чтобы оценить его состояние, а также следственно-оперативную группу.

Источник: Патрульная полиция Черниговской области

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ: В Украине ликвидируют управление Пенсионного фонда