Site icon Черниговская правда

А Патрон оказался… Норрисовичем

А Патрон оказался… Норрисовичем

Папа Патрона

Черниговский воинственный песик Патрон тоже не смог остаться в стороне Дня Отца. И выложил фото самого родного щенка в мире. Как полагается настоящему вертеле, папа у Патрона – тоже неврок. Чемпион, да еще и по имени Норрис! Как тебе такое, Илон Маск?

В инстаграмме собачки черниговских спасателей оригинально отреагировали на День Отца, который традиционно празднуется в третье воскресенье июня.

«О папе. Это мой отец. Его зовут Норрис и он чемпион чемпионов над чемпионами (по крайней мере, для меня, потому что в человеческих грамотах «чемпион» написан только один раз).

Мне от него передался разум и целеустремленность. А еще любовь пузом чесать ковры: и коврам приятно, и вам весело. Попробуйте когда-нибудь. Но о чем я. Папа, с Днем Отца тебя. Люблю, лизь!».

Итак, теперь пользователи зовут младшенького исключительно уважительно и отчества — Патрон Норрисович.

Кстати, есть еще один папа Патрона — его хозяин – черниговский спасатель Михаил Ильев. Как видим, четырехлапому усачу повезло вдвое — иметь сразу двух супертат.

На страницу самого известного пса планеты уже подписались 304 тыс пользователей. Читать также: Татуированный сфинкс Яша возвращается домой

Exit mobile version