7 сексуальных голливудских красавчиков, от которых трудно оторвать взгляд

2017-11-14 15:26

7 сексуальных голливудских красавчиков, от которых трудно оторвать взгляд
Поговорим о голливудских актеров, которые покорили женские сердца с первой роли.

Подпишитесь на новости «UkrMedia» в Facebook, Twitter или Google+

Дэниел Рэдклифф

Милый маленький волшебник Гарри Поттер внезапно превратился в статного и успешного актера, про которого теперь уже не скажешь “артист одной роли“. Рэдклифф по праву является одним из самых успешных актеров современности: молодой, привлекательный, талантливый и богатый. И поклонницами являются теперь не только маленькие фанатки “поттерианы“.

Зак Эфрон

На самом деле не так важно, любите ли вы смазливых красавцев или нет, отрицать, что Зак Эфрон “ни о чем“ – лукавство. Тело Эфрона можно застраховать, потому что над ним актер работает не меньше, чем над новыми ролями. И так, может, Эфрон и слишком “сладкий“, но если бы вам предложили провести с ним вечер, вы бы разве отказались? 🙂

Крис Хемсворт

Недавно вышел новый фильм о супергерое Торе, и даже те, кто не является поклонницами легендарных Мстителей, прилипли к экранам кинотеатров. Еще бы, главный герой Тор в исполнении красавчика Криса Хемсворта – настоящий секс: смелый, сильный человек, вселяет уверенность, да еще и такой привлекательный.

Райан Гослинг

А в этом случае вряд ли существует девушка, которая не любила бы Райана Гослинга. Интеллигентный сексуальный мужчина, который в каждом фильме перевоплощается в абсолютно разные образы, но, при этом, всегда остается … интеллигентным сексуальным мужчиной. И наверное каждая хотела бы оказаться на месте его несменної партнерши по съемочной площадке, Эммы Уотсон.

Крис Эванс

Тезка и партнер Криса Хемсворта по “Мстителю“, Крис Эванс – еще одно доказательство того, что мужчины, за которыми чувствуешь себя, как за каменной стеной – особые. А если у тебя еще и тело Криса Эванса – то тут уже ни одна девушка не останется равнодушной.

Райан Рейнолдс

Ну, не будем отрицать – действительно красавчик. И тело – как после фотошопа. А еще за Рейнолдса вышла замуж одна из самых успешных ныне актрис – Блейк Лайвли. Кстати, у актера потрясающее чувство юмора. А что может быть сексуальнее симбиоза мозгов и шикарного чувства юмора?

Мээтью Макконахи

Когда Макконахи называли актером, который может играть только слащавых красавцев в одноразовых попсовых комедиях. Однако Макконахи доказал, что, кроме привлекательной внешности, он еще и очень талантливый. А после “Настоящего детектива“ и “Даласского клуба покупателей“ актера можно смело называть гениальным.