4 мифы о сексе, которые способны разрушить ваши отношения

Будьте осторожны, чтобы не повторять чужих ошибок, сообщает сайт Наша мама.

Во время месячных нельзя забеременеть
Несмотря на то, что все современные люди учатся в школе, изучает там биологию, многие до сих пор верят, что забеременеть во время месячных нельзя. На самом деле можно. Согласись, когда пара не планирует ребенка, случайность может оказаться катастрофой.

Пары не мастурбируют
Сформированные пары маструбують еще чаще, чем одинокие люди. Об этом говорят исследования института Калифорнии. И с этим нужно просто смириться. Правда, некоторых это искренне оскорбляет и факт маструбаціі может перейти в скандал. Чтобы маструбация партнера не вызывала обиду, специалисты советуют и второй половине увлечься этим делом.

Девушки не любят секс по-быстрому
На самом деле, любят. Нет, это не значит, что секс всегда должен быть быстрым, но и сильно длинный половой акт может раздражать. Более того, если затянутый половой акт становится нормой, женщина начнет избегать близости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Фильм поможет вам в воспитании детей (ВИДЕО)

Женщины реже хотят секса
Этот миф о сексе может стать причиной угасания каких-либо чувств. На самом деле, женщины хотят секса так же, как и мужчины. На сайте Наша мама вы найдете всегда интересные и полезные новости для мам и детей.

Источник: edinstvennaya.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • Что делать, если ребенок постоянно просит поиграть с ней
  • Как помочь подростку найти себя? Топ-5 советов
  • Медовый коктель
  • Куриные котлеты с капустой