Сгорело не все: часть техники из «Эпицентра» обнаружили в заброшенном гараже

Сгорело не все: часть техники из "Эпицентра"

Фото Патрульная полиция в области В Чернигове на складе в одном из гаражных кооперативов города патрульные обнаружили кухонную технику на сумму около 200 тысяч гривен. Как выяснилось позже, все это имущество принадлежит гипермаркету “Эпицентр”, по которому российские войска нанесли артиллерийский удар еще в конце февраля.

При отработке информации об угнанных автомобилях на территории одного из автокооперативов Черниговные патрульные обнаружили три десятка духовых шкафов и комплектующих к кухонным вытяжкам. Кухонная техника была в упаковке и имела наклейки одной из торговых сетей.

По словам владельца складского помещения, в котором нашли технику, помещение находилось в долгосрочной аренде. С началом активных боевых действий связь с арендатором прервалась. Сам владелец тоже недавно вернулся в город. Кто мог ввезти технику на склад, он не знает.

Впоследствии, в результате проверки, версия владельца помещения нашла свое подтверждение.

Полицейские связались с представителем торговой сети и сообщили о находке . Мужчина не скрывал своего удивления, потому что был уверен, что весь товар и имущество гипермаркета были уничтожены при пожаре, который вспыхнул в результате артиллерийских обстрелов.

Прибыв на место и осмотрев технику, представитель торговой сети подтвердил, что товар действительно принадлежит гипермаркету. В подтверждение предоставил соответствующие документы. Стоимость найденного имущества на момент его закупки составляла около 200 000 гривен.

Кухонную технику описали и передали владельцу сети под расписку.

Источник: Общественное. Чернигов

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.