В Черниговской области государство закупает жилье: какое и зачем

На Черниговщине государство закупает жилье: какое и зачемФото из открытых источников Государственный фонд содействия молодежному домостроению покупает жилье. Далее его передадут в аренду внутренне перемещенным лицам, а также многодетным семьям, потерявшим жилье из-за войны.

В Черниговской области планируется приобрести 35 квартир. Минимальная общая площадь — 31,5 м2, максимальная 94,5 м2. При этом жилье должно соответствовать определенным критериям, в частности быть безопасным во всех смыслах (а это соблюдение). нормативных требований по электро- и пожарной безопасности, технике безопасности в строительстве и др.). С основного — наличие коммуникаций и соответствующих счетчиков, установленной сантехники, плиты (электро- или газовой).

Стены/потолки — окрашенные, украшенные обоями, декоративными плитами, панелями и другими материалами; на полу — паркет, линолеум, плитка и т.д. Также должна быть установлена ​​внутренняя дверь, элементы встроенных шкафов и антресолей. Входная дверь — металлические огнестойкие, окна — металлопластиковые. А еще – mdash; мебель, в том числе и кухонная.

Продавцами могут быть физические и юридические лица-владельцы.

Свои предложения по продаже жилья необходимо присылать до 20 мая 2022 года, заполнив форму по ссылке ( приложения, определенные в форме, необходимо отправить по электронному адресу: dmg-zhytlo@molod-kredit.gov.ua).

Проконсультироваться можно по телефонам: +380675132203, +380504603845&nbsp ;0443631080.

Источник: Госмолодежь

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.