Ленд-лиз для Украины подписано

Ленд-лиз для Украины подписан

Это материальная основа антипутинской коалиции, сформировавшаяся несколько дней назад в Германии на американской авиабазе Рамштайн в составе 43 стран.

Аналогичная антигитлеровская коалиция сложилась во время Второй мировой войны. Примечательно, что нынешняя коалиция по составу ее ведущих участников (США, Великобритания и Советский Союз) напоминает ту историческую. Только теперь третьим (а по факту первым) ее ведущим участником вместо СССР Украина.

Именно благодаря ленд-лизу, который в октябре 1941 года США предоставили РС, была разгромлена нацистская Германия. Ну а теперь такая историческая миссия возложена на Украину.

Нет никакого сомнения, что ВСУ, имея по большей части устаревшее советское вооружение, с достоинством выдержали удар так называемой второй армии мира, теперь, получив современное западное оружие и технику, отправят решистов вслед за их флагманским кораблем «Москва «.

Ведущие страны мира во главе с США сделали свою ставку в российско-украинской войне не только на демократию, но и фаворита. Никто уже не сомневается в победе Украины и для этого ей предоставляется самое современное вооружение и другие материальные ресурсы в достаточных для этого объемах. Теперь для окончательной победы Украине нужно только немного времени.

С этой войны Украина получится гораздо сильнее, чем была раньше, а потому довольно быстро займет одно из ведущих мест в семье европейских и мировых государств.

Анатолий НОВИКОВ

На фото первое дело — конгрессмен Виктория Спартц родом из Носовки на Черниговщине

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.