«Закройте рот Арестовичу!» — городской голова Днепра

"Закройте рот Арестовичу!&quot ; - городской голова Днепра

Мэр Днепра Борис Филатов обратился в Офис президента с просьбой прекратить публичные выступления и комментарии внештатного советника главы Офиса президента Алексея Арестовича.

«Уважаемый офис Президента. Пожалуйста, закройте ему рот. Сеансы самолюбования экзальтированного идиота становятся невыносимыми», — написал на своей странице Facebook вечером 5 мая Борис Филатов. Репостнув при этом в знак поддержки оценку последнего выступления Арестовича публициста и блоггера Андрея Плахонина.

«Я ничего не упустил?

Арестович сегодня:

1. В эфире телемарафона опроверг слова Зеленского (президент Украины) и Залужного (Главнокомандующий) о контрнаступлении на Харьковском и Изюмском направлениях, заявив, что лично он, полковник Арестович, ранее середины июня контрнаступления не ожидает.

2. От имени Украины дал Молдове гарантии вооруженной поддержки в случае российского вторжения (Здесь даже у Ермака, думаю, дернулся глаз).

3. Рассказал «Азову» что на самом деле происходит на территории «Азовстали», поэтому среди боя даже пришлось выйти в эфир и эту чушь опровергать…», — сообщил тогда Андрей Плахонин.

>В комментариях и спорах с людьми, поддерживающими Алексея Арестовича, к своей должности Борис Филатов дал объяснение своей позиции:

«Этот человек не просто выражает «личное мнение на личном канале». Он является советником главы Офиса Президента и воспринимается всеми в мире как официальный спикер власти, раздает интервью мировым медиа-агентствам и комментирует войну из главного здания страны и у прессвола ОП с государственной символикой.

Извините, но ради Вашего самоуспокоения и Вам подобных дам бальзаковского возраста, которые влюбляются в аферистов и Остапов Бендеров, Украина не должна выглядеть в информационном поле смешной, жалкой и управляемой специалистом по дешевому НЛП».

< /p> Филатов был щедр на блокировку отдельных пользователей Facebook, которые не согласны с его позицией, а Алексея Арестовича сравнил с «всеукраинским хоум-порно».

«Я, мэр миллионного города, открыто и публично говорю, что спикер Офиса Президента — лжец и манипулятор», — в очередной раз заявил мэр Днепра.

В то же время Алексей Арестович публично никак не отреагировал на очередной негативный спич в его сторону от Бориса Филатова.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.