Путин не объявил войну Украине на параде на Красной площади

Парад в Москве уже окрестили спартанским воздухом из-за того, что военной техники было меньше, чем обычно,

вообще упразднили. (Фото из открытых источников)

Так называемый парад победы состоялся в лучших традициях «победа» на Красной площади Москвы и других городах россии в понедельник, 9 мая.

 

Правда, воздушная часть парада не состоялась якобы из-за погоды. Впрочем, обозреватели предполагают, что самолетов россии просто не хватает на фронте. спецоперацию» в Украине, но так и не объявил официально войну Украине и не подписал указ о мобилизации россиян, как это предполагали представители разведок отдельных стран Запада и эксперты.

 

Об этом сообщает Украина молодая со ссылкой на прямую трансляцию парада в Москве.

 

 

По версии военного преступника путина, россия якобы " отпор агрессии" со стороны НАТО, потому что Запад якобы «не услышал предложения России относительно равной системы безопасности мира, объявленные еще в декабре 2021-го».

 

«Страны НАТО не захотели услышать нас, у них были совсем другие планы. Нам угрожали вторжением на наши территории, в частности, в Крым.

 

Было очевидно, что столкновение с неонацистами, бандеровцами будет неизбежным. Опасность росла с каждым днем, Россия дала предупредительный отпор агрессии, — прибег к традиционной лжи и пропагандистским шаблонам хозяин Кремля.

 

Украину в своей речи Путин почти не упоминал, будто этой страны не существует. Впрочем, упоминал о том, что «защита Родины является священной» и приводил примеры Минина и Пожарского, вспоминал Бородинское сражение и вклад СССР в победу над нацизмом во Второй мировой войне.

 

 

Обращаясь к российским воинам, которые ныне являются оккупантами и опозорились зверствами и мародерами сражаетесь за безопасность наших людей на Донбассе. Еще добавил, что именно они «воюют с палачами и нацистами», а не наоборот.

 

Также он привычно жаловался на «разжигание русофобии и фальсификацию истории Второй мировой». Вспомнил о событиях 2 мая 2014 года в Одессе, а также перевел вину за большое количество жертв среди мирного населения Украины во время варварских обстрелов украинских городов в 2022 году со своей преступной орды на каких-либо нацистов.

  >

Также президент России сообщил, что подписал указ о помощи детям ликвидированных российских захватчиков. О других указах, в том числе о возможной мобилизации, путин не упоминал.

 

 

Как сообщала «УМ», ранее Президент Украины Зеленский обратился к путину с разрушенной врагом Бородянки и подчеркнул, что «зло не скроется в бункеры».

 

Накануне лидеры стран «Группы семи» (G7) решили ввести нефтяное эмбарго против России и увеличить поставки современного и тяжелого вооружения в Украину.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.