Флисовую куртку Зеленского продали в Лондоне за 90 тыс. фунтов стерлингов

Флисовую куртку Зеленского продали в Лондоне за 90 тыс фунтов стерлингов средств для Украины в Лондоне продали знаменитую флисовую куртку Владимира Зеленского за 90 тысяч фунтов стерлингов.

Об этом сообщила The Telegraph, пишет Dailylviv.com. 

-министр Великобритании Борис Джонсон перед аукционом сказал, что эта одежда должна стоить гораздо больше, чем объявленная стартовая цена – 50 000 фунтов стерлингов. Он призвал людей потратить больше денег на это.

В итоге флисовую куртку Зеленского продали почти вдвое дороже, собрав жизненно важные средства для гуманитарной помощи Украине. Бориса», посетившего его в Киеве.

На аукционе, который проводил Christie’s, были представлены и другие лоты, в частности кувшин-петушок, подаренный Джонсону во время его прогулки с Зеленским в украинской столице.

Также был лот — экскурсия по Киеву от мэра города и бывшего чемпиона по боксу в тяжелом весе Виталия Кличко. Питание обеспечивал единственный в Украине шеф-повар, отмеченный звездой Мишлена.

Борис Джонсон сказал: «Поддержите Украину сегодня вечером, мои друзья, чтобы большая древняя европейская столица Киев больше никогда не оказалась под угрозой, и чтобы Украина снова стала целостной и свободной».

Война в Украине может продолжаться до конца 2023 года, — Джонсон

Джонсон анонсировал новый пакет финансовой и военной помощи Украине

Военные самолеты доставили в Украину из Великобритании новые противотанковые средства (видео)

Премьер Великобритании назвал следующую цель Путина

Великобритания за полный уход российских войск с территории Украины

Лондон намерен предоставить 30 млн евро на зарплату украинским военным

За Украину будет воевать сын советницы премьер-министра Великобритании

 

bbc.co.uk/ukrainian /

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.