Байден подписал закон о ленд-лизе в присутствии конгресс-вумен родом из Черниговщины.

Байден подписал закон о ленд-лизе в присутствии конгресс-вумен< /p> </p>
<p class=Подписание закона о ленд-лизе. Крайнее дело — Виктория Спарц Сегодня, 9 мая президент США Джо Байден подписал закон о ленд-лизе для Украины. К подписанию исторического документа причастна и американская политиканя родом из Черниговщины.

Напомним, на прошлой неделе Палата представителей США одобрила законопроект о ленд-лизе, который позволит более эффективно отправлять оружие, боеприпасы и оборудование в Украину.

Документ, известный как Закон о ленд-лизе об обороне демократии Украины от 2022 года, ускорит передачу в Украину важного военного оборудования и других критических поставок за счет сокращения бюрократических проволочек. Он позволяет де-факто дарить оборудование с положениями, предусматривающими, что страны-получатели выплатят их стоимость США позже. На фото крайнее дело –ndash; Виктория Спартц, конгрессвумен родом из Черниговщины.

Виктория Спарцт родилась в Носовке. Школу окончила в Чернигове, вузы – в Киеве, а с будущим мужем-американцем познакомилась в поезде.

Занималась предпринимательством в области недвижимости и сельского хозяйства.

В США построила карьеру политика, четыре года назад она стала сенатором в Конгрессе штата Индиана, а в 202о году вошла в Палату представителей главного законотворческого органа США от республиканской партии.

В апреле Виктория Спарц приезжала в Украину, побывала и в Чернигове

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.