2022 год идей, проектов и саморекламы: прогноз от специалиста фэн-шуй

Известная Черниговская специалист по фэн-шуй Наталья Явон рассказала в соцсетях, каким будет год Водяного Тигра.

В общем, смена энергий начнется 4 февраля. Новый год по Восточному календарю празднуется по Луне – это второе новолуние после зимнего солнцестояния (21 декабря). В этом году – 1-го февраля. Однако консультанты чаще ориентируются на 4 февраля, поскольку именно в этот день происходит смена годовых энергий.

По словам Натальи Явон, Тигр символизирует власть, властную энергию, скорость, силу, реакцию, он не боится конкуренции.

— То есть, в этом году все события будут разворачиваться быстро. Те люди, которые имеют быструю реакцию, они будут получать верх. Будет важно соблюдать дедлайн, использовать технологии, которые позволят ускорить рабочие процессы. Необходима быстрая реакция на вызовы и предложения.

Все это будет чрезвычайно актуально для тех людей, которые хотят добиться успеха в 2022 году.

В 2022-м продолжат бурное развитие онлайн-технологии. А еще, Тигр, как большой поклонник комфорта и удовольствий, будет способствовать улучшению потребительского сервиса, который будет иметь тенденцию к индивидуальности. Кроме того, второй тенденцией года будет стремление к наслаждению, умение получать удовольствие от обыденных вещей. , что нас окружает, стремиться к красивому, качественному, эффективному.

Чтобы в год скоростей все успевать – нужно быть в форме, следить за самочувствием. Поэтому, в тренде этого года здравоохранение, бьюсти-индустрия, фитнес.

— Однако, аскетизм точно будет не в моде. То есть, все в меру, и должно доставлять удовольствие, — говорит Наталья Явон.

Также, в 2022-м люди будут склонны позволять себе все то, в чем ограничивали себя в предыдущие годы. Поэтому потребительские и покупательские настроения улучшатся. Речь идет о путешествиях, покупке подарков и т.д.

2022-й год — Водяного Тигра, «вода здесь слаба», считает Наталья. Поэтому советует обратить внимание на здоровье, особенно на почки, гинекологию, репродуктивную систему, стопы, уши и т.д.

Также 2022-й — прекрасно подходит для промоушна, рекламы, продвижения личности или продукта через соцсети.

— Сейчас пора быть более заметным, — говорит специалист.

Это время идей, предложений, проектов.

2022-й – удачный год для тех, кто родился под знаками Быка, Кролика, а вот родившимся под знаком Обезьяны – стоит проявить бдительность, потому что Тигр «не любит» это животное.