140-е утро Широкой войны

140-е утро Широкой войны

Не знаю, почему этот цветок обзывают коровьем — как раз коровы его и не едят. А по-нашему она называется поэтически – диковина скипетровидная. И стоят ее свечи, светят желтым маячным проблеском на сохранившихся от обжорства агрохолдингов лугах, словно наши молитвы к Небу о победе в неумолкающей войне.

Что изменилось за прошедшие десять дней?

Принципиально — ничего, кроме разве что из американского скандала в отношении главы офиса Зеленского Ермака. И что только не наговаривают теперь на нашу землячку из Носовки Викторию Кульгейко (за мужем — Спартц): один уважаемый мной мужчина даже сказал, что ему видно — Виктория книг не читает… Кто знает, нам ли это нужно знать, но по крайней мере, она советует анализировать наши сегодняшние события в аналогии со второй мировой войной. И вспоминается, как Уинстон Черчилль читал книгу о вторжении Вильгельма Завоевателя во время норвежской операции своей армии. Черчилль — победитель во второй мировой…

ВСУ продолжают наращивать силы для контрнаступления, а главное – продолжают чистить составы россиян: вон в Новой Каховке детонация шла 12 часов! Говорят, что там наложили около тысячи тонн смертоносных подарков от братского русского народа. За три недели украинцы уничтожили 30 складов оружия – больше, чем по одному в день! Сегодняшняя ночь была яркой в ​​Луганске — наконец-то коллаборанты могут утешиться своей ложью о 8-летних обстрелах Донбасса… И — спасибо американскому народу за «Хаймерсы», которые так прицельно очищают и защищают нас от россиян!

А Главное управление разведки министерства обороны отчиталось о блестящей операции — на территории оккупированной Херсонской области уничтожили охрану временной российской тюрьмы и освободили пятерых украинцев — вероятно, тот один военный, который был там вместе с гражданскими, очень для нас важен. Но более важна украинская дерзость.

И нет-нет, мы не знаем почему взрываются склады на территории самой России, кто бросает взрывчатку в военкоматы. Однако пусть в Брянской, Курской, Воронежской и Ростовской областях немного потрясутся, чтобы хоть примерно представить, что приходится переживать украинцам из-за их зомбированности и трусости, которая и позволяет российскую агрессию.

Правда, РФ начинает все громче трещать. Открытки в Калининграде с изображением украинского на немецкого флагов, листовки в Саранске об отмене выборов старейшины-инязора эрзянского народа, бунт женщин-свеколок против отправления их мужчин на войну в Украину и, как следствие — около 500 солдат-бурятов отказываются воевать. А еще и Путин помощь: как только он ввел решение о запрете руководителю Татарстана титуловаться президентом — только главой республики. А Татарстан, напомню, юридически имеет все конституционные основания для провозглашения независимости. При помощи Казахстана, имя президента которого пренебрежительно искажает Путин, татары провозгласят независимость. Вот и инязор народа эрзя Сыресь Боляень говорит о распаде РФ — а у нас он подполковник ВСУ Александр Болькин… Около 50 убитых в мирном городе Времен Яр, ежедневные обстрелы Николаева и Харькова — это реальность, которая утомляет уже европейцев, а украинцам приходится с этим жить. И уже даже статистика пограничной службы показывает нарастание нашей ярости – числа уезжающих и въезжающих сравнялись. А ведь еще десятки тысяч украинцев Россия держит в концлагерях, то есть в фильтрационных и около 30 процентов мужчин фильтрацию не проходят. Что с ними дальше? Теперь зять моего товарища самомобилизовался и я знаю только одного человека, избегающего мобилизации. Украинцы не устали воевать и этим снова удивляем мир. Давайте побольше «Хаймерсов» и «Цезарей» и мы защитим вас, бюргеров, сеньоров и месье!

…И утро пришло в неслыханном холоде для середины лета, и налетела саранча на поля Кубани, а украинцы сжимали кулаки, глядя на выжженные войной поля Таврии и избивали русских везде, куда доставала их священная ярость. И молились к первоверховным апостолам Петра и Павла, которые раскрывали оковы тюрем, чтобы разорвалась и большая тюрьма народов под лукавым названием «Русская Федерация». И отвечал Господь ураганом в Санкт-Петербурге, саранчой на Кубани, пожарами в Красноярском крае, взрывами на российских железных дорогах и растущим числом сообщений в российские семьи об убийстве их мужчин в чужой для них Украине, которую опять-таки лукаво их приучили считать своей .

Василий ЧЕПУРНЫЙ

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.