10 вещей, которые он хочет попробовать с тобой 18+

Старый секс на новый лад.

10 речей, які він хоче спробувати з тобою 18+

Что больше всего поражает мужчину в постели? Совсем не ролевые игры или секс-трапеза! Большинство мужчин – простые создания, которым просто нужна раскрепощенная партнерша. Но если хочешь дать ему что-то неожиданное и приятное, вот несколько оригинальных идей.

1. Не выключай свет

Ты можешь переживать о том, что он думает о твоей груди после родов, старом рубце или чем-то еще, из-за чего ты не похожа на себя на свадебных фотографиях. Но мужчины редко это замечают, хоть они и визуалы. Для них важнее видеть твои движения, особенно если ты уже без одежды. Они хотят сделать тебя счастливой в постели и на этом сосредотачиваются. А не на то, что в тебе изменилось! Так что позволь ему увидеть тебя целиком.

2. Потрогай себя

Это может прозвучать странно, но на самом деле это очень возбуждающая и эротическая мелочь. Смотреть на женщину, которая осознала свою сексуальность, — что может быть приятнее? К тому же так можно показать, какие прикосновения тебе нравятся.

3. Пользуйся ртом

Не секрет, что большинство мужчин любят оральный секс, тем более если он оказался твоей идеей, а не стал подарком ему на день рождения.

4. Не молчи

Не надо копировать картонные вздох порнозвезд, просто позволь себе выражать удовольствие вслух. Это не означает, что ты должна говорить сальности. Можно сказать, что тебе нравится, но не в виде команды «сильнее!», а, например, так: «Я люблю, когда ты двигаешься сильнее». Да и простые ахи-вздохи ему понравятся, если они искренние. Ты удивишься, как сильно они могут вдохновлять его на подвиги!

5. Удели внимание его чувствительным точкам

Например, уздечке. С ней надо обращаться ласково, но если все делать правильно, он будет поражен.

6. Поменяй место

Мужчины любят заниматься сексом в разных местах. Если обычно вы делаете это в постели, смените локацию на диван. Или стиральную машину. Тебе тоже понравится!

7. Действий медленно

Конечно, им нравится, когда все происходит быстро. Но торможение может быть еще приятнее. Ему понравится ощущать более широкую гамму чувств и иметь больше времени на исследования твоего тела.

8. Прелюдия очень важна

Хотя мужчины могут подготовиться к сексу за считанные секунды, но хорошая прелюдия не повредит никому! Эротическое SMS, легкий стриптиз, раздевание на время… Можно много чего придумать, и наверняка ты попадешь в точку.

9. Пусть он доминирует

Отмени рутинный секс в одной и той же позе, предложи ему воплотить свои фантазии. Например, завязать тебе глаза, а дальше все пойдет по накатанной.

10. Возьми секс-игрушку

Если вы ранее не пробовали ничего подобного — самое время начать!